Frank Buthmann und Björn Wendlandt
Restaurantleiter - Spargelhof Kremmen
Restaurantleiter
Frank Buthmann und Björn Wendlandt stehen als Restaurantleiter Seite an Seite über unsere kulinarischen Vier Jahreszeiten hinweg für den perfekten Geschmack in unseren erlebnisreichen Hofrestaurants. Immer „mitten drin“ und somit nah am Gast, wissen die beiden erfahrenen Vollprofis genau, worauf es ankommt: die Leidenschaft vom Feld auf den Teller zu bringen; unsere ehrlich, nachhaltig und fair produzierten hochqualitativen Erzeugnisse perfekt für euch zu inszenieren und mit derselben Liebe in unsere köstlichen Menüs zu verwandeln. Auf unserem Bauernhof herrscht das Prinzip des guten Geschmacks. Dafür stehen Frank und Björn natürlich in unseren Restaurants im wahrsten Sinne des Wortes. Besonders wichtig ist es ihnen, euch hier das unverfälschte Aroma und den charakteristischen Eigengeschmack unserer erntefrischen Feldfrüchte sowohl als bodenständige Menüs, als auch in kreativen Variationen auf den Tisch zu bringen. Dafür und für unsere gelebte Philosophie „Willkommen bei Freunden“ stehen und brennen Frank und Björn im besonderen Maße. Dabei prägt Frank als weit über die Grenzen der Region hinaus bekannter Koch und Betreiber eigener Restaurants schwerpunktmäßig das Geschehen in unserer Hofküche. Björn wiederum stellt den reibungslosen Ablauf im Service sicher und bereichert unser Restaurant mit seiner langjährigen Erfahrung in der gehobenen Gastronomie, seinem Faible für erstklassige Weine und der Begeisterung für die österreichische Küche.