![Zubereitungszeit des Rezepts](files/einundzwanzig-theme/img/rezepte/icon-zubereitungszeit-rezept.png)
Zubereitungszeit
![Gesamtzeit bis zum fertigen Gericht](files/einundzwanzig-theme/img/rezepte/icon-gesamtzeit-rezept.png)
Gesamtzeit
![Schwierigkeitsgrad des Rezepts ist leicht](files/einundzwanzig-theme/img/rezepte/icon-rezept-einfach.png)
Schwierigkeit
Spargelpizza
Pizza Italia meets Kremmener Spargel – die Spargelpizza ist ein tolle Abwechslung in der Spargelzeit
![Rezept: Spargelpizza mit Kremmener Spargel Pizza mit Tomaten, Käse und grünem Spargel](files/content/rezeptsammlung/spargelzeit/spargelpizza/rezept-spargelpizza-berlin.jpg)
Zutaten
500 g grüner und weißer Kremmener Spargel
30 g getrocknete Tomaten
Frühlingszwiebeln
150 g Schmand
Speckwürfel
Flammkuchenteig, Pizza-Teig oder Blätterteig
Salz und Pfeffer
Petersilie
Zubereitung
Backblech im Ofen auf 230°C vorheizen. Den Schmand auf dem Teig verteilen, den geschälten Spargel und die übrigen Zutaten darauf verteilen und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Den belegten Teig auf das heiße Blech ziehen und im Ofen 15-20 Minuten goldbraun backen.