Zubereitungszeit
Gesamtzeit
Schwierigkeit
Eiersalat mit Spargel
Ein besonderer Eiersalat für die Spargelsaison - schnell, einfach und lecker
Zutaten
200 g weißer Kremmener Spargel
200 g grüner Kremmener Spargel
6 - 8 Eier
150 g Mayonnaise
100 g Frischkäse
2 Teelöffel Kapern
Salz und Zucker
Zwiebelsalz
Schnittlauch
Petersilie
Zubereitung
Eier hart kochen, pellen und klein schneiden. Den Spargel schälen und in Scheibchen schneiden. Die Kapern kleinhacken. Mayonnaise und Frischkäse verrühren, dann mit Salz, Zucker und Zwiebelsalz würzen. Eier, Spargel, Kapern hinzufügen und alles etwa 2 Stunden ziehen lassen. Zum Schluss mit wenig gehacktem Schnittlauch und Petersilie vervollständigen. Dazu gibt es Pellkartoffeln oder geröstetes Maisbrot.