![Zubereitungszeit des Rezepts](files/einundzwanzig-theme/img/rezepte/icon-zubereitungszeit-rezept.png)
Zubereitungszeit
![Gesamtzeit bis zum fertigen Gericht](files/einundzwanzig-theme/img/rezepte/icon-gesamtzeit-rezept.png)
Gesamtzeit
![Schwierigkeitsgrad des Rezepts ist leicht](files/einundzwanzig-theme/img/rezepte/icon-rezept-einfach.png)
Schwierigkeit
Bandnudeln mit gebratenem Spargel und Parmesan
Schnelles Spargelgericht für die ganze Familie
![Rezept: Bandnudeln mit gebratenem Spargel und Parmesan Teller mit Bandnudeln und grünem Spargel](files/content/rezeptsammlung/spargelzeit/bandnudeln-spargel-oberkraemer/rezept-bandnudeln-gebratener-spargel-parmesan.jpg)
Zutaten
1 kg Kremmener Spargel grün und weiß nach Belieben gemischt
Parmesan am Stück
Bandnudeln (möglichst frisch)
Olivenöl
Thymian, Chilisalz
und Pfeffer
Zubereitung
Spargel schälen, schräg in Scheiben schneiden, in Olivenöl anbraten. Mit Thymianblättchen, Chilisalz und Pfeffer würzen. Nudeln bissfest kochen und den Spargel untermischen. Parmesan darüber hobeln, nach Belieben mit Pfeffer nachwürzen. Mit frischen Tomaten anrichten.