Spargelhof Kremmen Heute geöffnet
45 min.

Zubereitungszeit

90 min.

Gesamtzeit

mittel

Schwierigkeit

Kremmener Spargel-Flammkuchen

Der Rezeptvorschlag kommt von einer besonders treuen Stammkundenfamilie, die regelmäßig unseren Hof besucht und uns mit ihren liebevollen Social-Media Beiträgen erfreut und unterstützt.

Spargel-Flammkuchen mit "Kremmen" aus Spargelstangen geschrieben
Manuela Roll

Zutaten

350 Gramm grüner Spargel aus Kremmen
2  mittelgroße aromatische Tomaten
1 Packung  frischen Flammkuchenteig zum Fertigbacken aus dem Kühlregal
150 Gramm  Bio Schmand
2 Teelöffel  Bärlauch Paste von Rhinkraut

Zubereitung

(1) Backofen auf 220 Grad vorheizen. (2) Den Flammkuchenteig auf einem Backblech ausrollen. (3) Schmand mit der Bärlauch Paste verrühren und auf dem ausgerollten Flammkuchen gleichmäßig verteilen. (4) Den Spargel am unteren Ende schälen und halbieren oder in dünne Scheiben schneiden und dekorativ mit den in Scheiben oder Streifen geschnittenen Tomaten auf den Flammkuchenteig legen. (5) Den dekorierten Flammkuchen ca. 15 Minuten auf mittlerer Schiene backen und anschließend aus dem Backofen nehmen.

Eine Kreation von Manuela Roll, Berlin

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