![Zubereitungszeit des Rezepts](files/einundzwanzig-theme/img/rezepte/icon-zubereitungszeit-rezept.png)
Zubereitungszeit
![Gesamtzeit bis zum fertigen Gericht](files/einundzwanzig-theme/img/rezepte/icon-gesamtzeit-rezept.png)
Gesamtzeit
![Schwierigkeitsgrad des Rezepts ist leicht](files/einundzwanzig-theme/img/rezepte/icon-rezept-einfach.png)
Schwierigkeit
EierCognacMilch mit Sahne
EierCognacMilch mit Sahne - der köstliche Drink zur Vorweihnachtszeit
![Rezept: EierCognacMilch mit Sahne 3 Gläser EierCognacMilch mit Zimt](files/content/rezeptsammlung/winterzauber/rezept-eiercognacmilch.jpg)
Zutaten
- 400 ml Milch
- 2 ordentliche Gläser Eiercognac aus dem Hofladen
- 100 ml Sahne
Zubereitung
Die Milch erhitzen und auf 2 große Gläser verteilen. 2 Schnapsgläser Eiercognac in die Milch geben und verrühren. Sahne steif schlagen. 1 bis 2 EL auf die Eiercognacmilch geben. Mit etwas Zimt toppen. Heiß servieren und Finger dran wärmen.