![Zubereitungszeit des Rezepts](files/einundzwanzig-theme/img/rezepte/icon-zubereitungszeit-rezept.png)
Zubereitungszeit
![Gesamtzeit bis zum fertigen Gericht](files/einundzwanzig-theme/img/rezepte/icon-gesamtzeit-rezept.png)
Gesamtzeit
![Schwierigkeitsgrad des Rezepts ist leicht](files/einundzwanzig-theme/img/rezepte/icon-rezept-einfach.png)
Schwierigkeit
Salat mit Kürbis, Birne, Feta und Walnüssen
Birnen und Kürbisse lieben einander, denn die Obstsüße und der herzhafte Kürbis ergänzen sich perfekt. Zudem geht diesescRezept einfach und schenkt Vitamin-Power für den Tag.
![Rezept: Salat mit Kürbis, Birne, Feta und Walnüssen Teller mit Salat mit Kürbis, Birne, Feta und Walnüssen](files/content/rezeptsammlung/kuerbiszeit/rezept-salat-kuerbis-birne-feta-walnuesse.jpg)
Zutaten
- 2 Portionen Feldsalat oder einen anderen knackigen Salat
- 300 g Hokkaido
- 1 reife Birne
- 20 g Feta
- 20 g Walnüsse Olivenöl
- Balsamico-Essig
- Gemüsebrühe
- Honig
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Den Salat waschen und trocken schleudern/tupfen. Den Kürbis halbieren, entkernen und würfeln. Die Birne in Spalten schneiden. Kürbis auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und mit Olivenöl beträufeln. Salzen und pfeffern und beoi ca. 200 ° 20 Minuten backen. Feta, Birne und Walnüsse dauzuzugeben und weitere 10 Minuten backen. Für das Dressing Olivenöl, Balsamico, zubereitete Gemüsebrühe und 1-2 TL Honig zu einem Dressing anrühren. Das Gemüse vom Blech zum Feldsalat geben und mit dem Dressing vermischen.
Guten Appetit.