Spargelhof Kremmen Heute geöffnet
45 min.

Zubereitungszeit

45 min.

Gesamtzeit

leicht

Schwierigkeit

Salat mit Kürbis, Birne, Feta und Walnüssen

Birnen und Kürbisse lieben einander, denn die Obstsüße und der herzhafte Kürbis ergänzen sich perfekt. Zudem geht diesescRezept einfach und schenkt Vitamin-Power für den Tag.

Teller mit Salat mit Kürbis, Birne, Feta und Walnüssen

Zutaten

  • 2 Portionen Feldsalat oder einen anderen knackigen Salat
  • 300 g Hokkaido
  • 1 reife Birne
  • 20 g Feta
  • 20 g Walnüsse Olivenöl
  • Balsamico-Essig
  • Gemüsebrühe
  • Honig
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

Den Salat waschen und trocken schleudern/tupfen. Den Kürbis halbieren, entkernen und würfeln. Die Birne in Spalten schneiden. Kürbis auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und mit Olivenöl beträufeln. Salzen und pfeffern und beoi ca. 200 ° 20 Minuten backen. Feta, Birne und Walnüsse dauzuzugeben und weitere 10 Minuten backen. Für das Dressing Olivenöl, Balsamico, zubereitete Gemüsebrühe und 1-2 TL Honig zu einem Dressing anrühren. Das Gemüse vom Blech zum Feldsalat geben und mit dem Dressing vermischen.
Guten Appetit.

Zurück