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Schwierigkeit
Salat mit Kürbis, Birne, Feta und Walnüssen
Birnen und Kürbisse lieben einander, denn die Obstsüße und der herzhafte Kürbis ergänzen sich perfekt. Zudem geht diesescRezept einfach und schenkt Vitamin-Power für den Tag.

Zutaten
- 2 Portionen Feldsalat oder einen anderen knackigen Salat
- 300 g Hokkaido
- 1 reife Birne
- 20 g Feta
- 20 g Walnüsse Olivenöl
- Balsamico-Essig
- Gemüsebrühe
- Honig
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Den Salat waschen und trocken schleudern/tupfen. Den Kürbis halbieren, entkernen und würfeln. Die Birne in Spalten schneiden. Kürbis auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und mit Olivenöl beträufeln. Salzen und pfeffern und beoi ca. 200 ° 20 Minuten backen. Feta, Birne und Walnüsse dauzuzugeben und weitere 10 Minuten backen. Für das Dressing Olivenöl, Balsamico, zubereitete Gemüsebrühe und 1-2 TL Honig zu einem Dressing anrühren. Das Gemüse vom Blech zum Feldsalat geben und mit dem Dressing vermischen.
Guten Appetit.