Spargelhof Kremmen Heute geöffnet

Das Jubiläumskochbuch

Zu unsererem 15-jährigen Jubiläum wollen wir gemeinsam mit euch ein Kochbuch schreiben. Wir sammeln und veröffentlichen hierfür alle Rezepte hier auf unserer Webseite. Ihr könnt eure Lieblingsrezepte direkt in unser Rezeptformular eingeben oder uns euer Rezept per Mail mitteilen. Bitte denkt auch an ein schönes Foto von eurem Gericht.

Wir freuen uns schon auf eure Einsendungen und Mitarbeit an unserem Jubiläumskochbuch!

Mein Lieblingsrezept

Sendet uns euere Lieblingsrezepte und gestaltet gemeinsam mit uns unser Jubiläumskochbuch.

2 Scheiben Vollkornbrot mit Avocado und Ei auf einem Teller

Geröstetes Vollkornbrot mit Avocado & Osterei

Das Osterfest ist vorbei, doch die vielen hartgekochten und buntgefärbten Ostereier sind übrig. Damit es euch nicht zu eintönig wird und ihr auf keinen Fall die Eier entsorgen müsst, empfehlen wir euch unser nahrhaftes Power-Frühstück mit geröstetem Brot, Ei und Avocado.

Schale mit frischem Eiersalat mit Spargel und Schnittlauch

Eiersalat mit Spargel

Ein besonderer Eiersalat für die Spargelsaison - schnell, einfach und lecker

Teller mit heißer Spargel-Lasagne

Spargel-Lasagne á la Venezia

Spargel-Lasagne nach italienischem Rezept

Ein Glas mit Erdbeer-Spritz und Minze

Erdbeer-Spritz

Der Erdbeer Spritz und laue Frühlingstage passen einfach perfekt zusammen. Total erfrischend, besonders fruchtig, wunderbar prickelnd und einfach nur richtig lecker!

Teller mit Grünspargel, Tomaten, Rokula und Speck
viktoria p. - stock.adobe.com

Spargelpfanne

Schnelles Spargelgericht aus der Pfanne

Teller mit Bandnudeln und grünem Spargel

Bandnudeln mit gebratenem Spargel und Parmesan

Schnelles Spargelgericht für die ganze Familie

Schale mit Spargelsuppe garniert mit grünem Spargel

Spargelsuppe mit geräuchertem Fisch

Tolles Spargelsuppenrezept mit geräuchertem Fisch von Klaus aus Oranienburg

Spargelpizza mit Cabanossi und Feta

Spargel mit Cabanossi und Feta

Spargel mit Cabanossi und Feta schmeckt auch als Pizza-Belag

Spargelragout im Blätterteig

Spargelragout im Blätterteig

Auch wenn man in dem Gericht den schönen Spargel auf den ersten Blick nicht sieht, geht spätestens beim Anschnitt des Strudels ein genüßliches Oh durch die Runde. Im zarten Blätterteigmantel wird der Spargel herrlich saftig und aromatisch. Los geht’s.

Spargel-Flammkuchen mit "Kremmen" aus Spargelstangen geschrieben
Manuela Roll

Kremmener Spargel-Flammkuchen

Der Rezeptvorschlag kommt von einer besonders treuen Stammkundenfamilie, die regelmäßig unseren Hof besucht und uns mit ihren liebevollen Social-Media Beiträgen erfreut und unterstützt.

Spargel-Burger mit weißem Spargle und Salat auf einem Teller

Kremmener Spargel-Burger

Der perfekte Burger zur Spargelsaison

Spargelküchlein, Spargel Quiche
Eine Portion Spargel-Lasagne
Spargel-Bärlauch-Risotto im Topf
JackStock @stock.adobe.com

Spargel-Bärlauch-Risotto

Herrlich grün und wunderbar aromatisch macht dieses Frühlingsgericht nicht nur optisch richtig gute Laune. Einfach zu kochen ist es auch und wer gern in Töpfen rührt kann sich über ein tolles Gericht freuen.

Illustration: weißer und grüner Spargel

Zweierlei Spargel mit grüner Sauce

Weißer Spargel schmeckt fantastisch. Zusammen mit Grünspargel ist er aber nicht nur lecker, sondern auch ein frühlingshafter Augenschmaus. Wir krönen diese gelungene Kombination mit einer ebenfalls grünen Kräutersoße.

Pizza mit Tomaten, Käse und grünem Spargel

Spargelpizza

Pizza Italia meets Kremmener Spargel – die Spargelpizza ist ein tolle Abwechslung in der Spargelzeit

Illustration Korb mit Erdbeeren und Bund frischem weißen Spargel

fruchtiger Spargelsalat

fruchtig-frischer Spargelsalat mit Erdbeeren

Illustration Spargel und Kartoffel

Lauwarmer Spargel-Kartoffelsalat

Lauwarmer Spargel-Kartoffelsalat mit Möhren und Honig-Vinaigrette

Grünspargel mit Frischkäse & Lachsforelle mit Dill garniert

Grünspargel mit Frischkäse & Lachsforelle

Das schnelle Spargel-Häppchen macht sich prima als leichte Vorspeise, als kleines Abendessen oder einfach als Snack zwischendurch. Die Zubereitung ist einfach und du brauchst nur eine Handvoll Zutaten + etwas Geschick beim Anrichten.