Küchenchef verrät wie wir die Kremmener Freilandgans hier bei uns im Restaurant zubereiten, so dass sie so unvergleichlich aromatisch, zart und knusprig wird.
Stimmt – Rosenkohl hatte lange Zeit nicht den allerbesten Ruf. Die Zeiten sind aber längst vorbei. Äpfel und kandierte Walnüsse verleihen diesem Wintersalat eine wunderbar süß-nussige Note.
Das Osterfest ist vorbei, doch die vielen hartgekochten und buntgefärbten Ostereier sind übrig. Damit es euch nicht zu eintönig wird und ihr auf keinen Fall die Eier entsorgen müsst, empfehlen wir euch unser nahrhaftes Power-Frühstück mit geröstetem Brot, Ei und Avocado.
Der Erdbeer Spritz und laue Frühlingstage passen einfach perfekt zusammen. Total erfrischend, besonders fruchtig, wunderbar prickelnd und einfach nur richtig lecker!
Der Rezeptvorschlag kommt von einer besonders treuen Stammkundenfamilie, die regelmäßig unseren Hof besucht und uns mit ihren liebevollen Social-Media Beiträgen erfreut und unterstützt.
Herrlich grün und wunderbar aromatisch macht dieses Frühlingsgericht nicht nur optisch richtig gute Laune. Einfach zu kochen ist es auch und wer gern in Töpfen rührt kann sich über ein tolles Gericht freuen.
Auch wenn man in dem Gericht den schönen Spargel auf den ersten Blick nicht sieht, geht spätestens beim Anschnitt des Strudels ein genüßliches Oh durch die Runde. Im zarten Blätterteigmantel wird der Spargel herrlich saftig und aromatisch. Los geht’s.
Das schnelle Spargel-Häppchen macht sich prima als leichte Vorspeise, als kleines Abendessen oder einfach als Snack zwischendurch. Die Zubereitung ist einfach und du brauchst nur eine Handvoll Zutaten + etwas Geschick beim Anrichten.
Unsere Flammkuchen sind in unserem Hofrestaurant besonders beliebt – heute verraten wir euch, wie ihr euren saisonalen Flammkuchen mit Kremmener Heidelbeeren und Käse bei euch zuhause zubereiten könnt.
Dieses urtypische italienische Rezept schmeckt nicht nur unglaublich lecker nach Herbst, es ist auch noch schnellzuzubereiten und vegetarisch. Was nach viel Arbeit und vielen Zutaten aussieht, ist in Wahrheit ganz einfach.
Birnen und Kürbisse lieben einander, denn die Obstsüße und der herzhafte Kürbis ergänzen sich perfekt. Zudem geht diesescRezept einfach und schenkt Vitamin-Power für den Tag.
Pommes gehen einfach immer. Wie wäre es mit leckeren und knusprigen Kürbis-Pommes aus dem Ofen. Einfach in der Zubereitung und aus nur einer Handvoll Zutaten.
Küchenchef verrät wie wir die Kremmener Freilandgans hier bei uns im Restaurant zubereiten, so dass sie so unvergleichlich aromatisch, zart und knusprig wird.
Stimmt – Rosenkohl hatte lange Zeit nicht den allerbesten Ruf. Die Zeiten sind aber längst vorbei. Äpfel und kandierte Walnüsse verleihen diesem Wintersalat eine wunderbar süß-nussige Note.
Die Suppe eignet sich hervorragend als Vorspeise zu Gans und Ente.
Vier Jahreszeiten auf Eurem Spargelhof in Kremmen
Spargelzeit
April bis Juni
Heidelbeerzeit
Juli bis August
Kürbiszeit
September bis Oktober
Gänsezeit
November bis März
Wir verwenden Cookies, um Ihnen die optimale Nutzung unserer Webseite zu ermöglichen. Es werden für den Betrieb der Seite notwendige Cookies gesetzt. Darüber hinaus können Sie Cookies für Statistikzwecke zulassen. Sie können die Datenschutzeinstellungen anpassen oder allen Cookies direkt zustimmen.
Essenzielle Cookies ermöglichen grundlegende Funktionen und sind für die einwandfreie Funktion der Website erforderlich.
Schützt vor Cross-Site-Request-Forgery Angriffen.
Speicherdauer: Dieses Cookie bleibt nur für die aktuelle Browsersitzung bestehen.
Speichert die aktuelle PHP-Session.
Speicherdauer: Dieses Cookie bleibt nur für die aktuelle Browsersitzung bestehen.