Spargelhof Kremmen Heute geöffnet

Unsere und eure besten Rezepte

Rezepte zur Enten- und Gänsezeit

3 Gläser EierCognacMilch mit Zimt

EierCognacMilch mit Sahne

EierCognacMilch mit Sahne - der köstliche Drink zur Vorweihnachtszeit

Teller mit Kräuterklößen und feiner Geflügelbrühe

Kräuterklöße in feiner Geflügelbrühe

Unsere Kräuterklöße in feiner Geflügelbrühe sind ein leckeres und schnell gemachtes Essen.

Kremmener Gans Sous vide auf einem Teller

Kremmener Gans Sous vide

Küchenchef verrät wie wir die Kremmener Freilandgans hier bei uns im Restaurant zubereiten, so dass sie so unvergleichlich aromatisch, zart und knusprig wird.

Schüssel mit Rosenkohlsalat, Äpfeln und kandierten Walnüssen

Rosenkohlsalat mit Äpfeln und kandierten Walnüssen

Stimmt – Rosenkohl hatte lange Zeit nicht den allerbesten Ruf. Die Zeiten sind aber längst vorbei. Äpfel und kandierte Walnüsse verleihen diesem Wintersalat eine wunderbar süß-nussige Note.

Gänseschmalz à la Chefkoch

Unser Chefkoch verrät, warum unser beliebtes Gänseschmalz so gut schmeckt.

Spargelzeit

2 Scheiben Vollkornbrot mit Avocado und Ei auf einem Teller

Geröstetes Vollkornbrot mit Avocado & Osterei

Das Osterfest ist vorbei, doch die vielen hartgekochten und buntgefärbten Ostereier sind übrig. Damit es euch nicht zu eintönig wird und ihr auf keinen Fall die Eier entsorgen müsst, empfehlen wir euch unser nahrhaftes Power-Frühstück mit geröstetem Brot, Ei und Avocado.

Schale mit frischem Eiersalat mit Spargel und Schnittlauch

Eiersalat mit Spargel

Ein besonderer Eiersalat für die Spargelsaison - schnell, einfach und lecker

Teller mit heißer Spargel-Lasagne

Spargel-Lasagne á la Venezia

Spargel-Lasagne nach italienischem Rezept

Ein Glas mit Erdbeer-Spritz und Minze

Erdbeer-Spritz

Der Erdbeer Spritz und laue Frühlingstage passen einfach perfekt zusammen. Total erfrischend, besonders fruchtig, wunderbar prickelnd und einfach nur richtig lecker!

Teller mit Bandnudeln und grünem Spargel

Bandnudeln mit gebratenem Spargel und Parmesan

Schnelles Spargelgericht für die ganze Familie

Spargel-Burger mit weißem Spargle und Salat auf einem Teller

Kremmener Spargel-Burger

Der perfekte Burger zur Spargelsaison

Spargel-Flammkuchen mit "Kremmen" aus Spargelstangen geschrieben
Manuela Roll

Kremmener Spargel-Flammkuchen

Der Rezeptvorschlag kommt von einer besonders treuen Stammkundenfamilie, die regelmäßig unseren Hof besucht und uns mit ihren liebevollen Social-Media Beiträgen erfreut und unterstützt.

Spargelküchlein, Spargel Quiche
Spargelpizza mit Cabanossi und Feta

Spargel mit Cabanossi und Feta

Spargel mit Cabanossi und Feta schmeckt auch als Pizza-Belag

Spargel-Bärlauch-Risotto im Topf
JackStock @stock.adobe.com

Spargel-Bärlauch-Risotto

Herrlich grün und wunderbar aromatisch macht dieses Frühlingsgericht nicht nur optisch richtig gute Laune. Einfach zu kochen ist es auch und wer gern in Töpfen rührt kann sich über ein tolles Gericht freuen.

Eine Portion Spargel-Lasagne
Teller mit Grünspargel, Tomaten, Rokula und Speck
viktoria p. - stock.adobe.com

Spargelpfanne

Schnelles Spargelgericht aus der Pfanne

Spargelragout im Blätterteig

Spargelragout im Blätterteig

Auch wenn man in dem Gericht den schönen Spargel auf den ersten Blick nicht sieht, geht spätestens beim Anschnitt des Strudels ein genüßliches Oh durch die Runde. Im zarten Blätterteigmantel wird der Spargel herrlich saftig und aromatisch. Los geht’s.

Schale mit Spargelsuppe garniert mit grünem Spargel

Spargelsuppe mit geräuchertem Fisch

Tolles Spargelsuppenrezept mit geräuchertem Fisch von Klaus aus Oranienburg

Pizza mit Tomaten, Käse und grünem Spargel

Spargelpizza

Pizza Italia meets Kremmener Spargel – die Spargelpizza ist ein tolle Abwechslung in der Spargelzeit

Grünspargel mit Frischkäse & Lachsforelle mit Dill garniert

Grünspargel mit Frischkäse & Lachsforelle

Das schnelle Spargel-Häppchen macht sich prima als leichte Vorspeise, als kleines Abendessen oder einfach als Snack zwischendurch. Die Zubereitung ist einfach und du brauchst nur eine Handvoll Zutaten + etwas Geschick beim Anrichten.

Heidelbeerzeit

Heidelbeer-Haselnuss-Muffins neben einer Schale Heidelbeeren

Heidelbeer-Haselnuss-Muffins

hausgemachte Muffins aus Kremmener Heidelbeeren

Heidelbeer-Kokos-Joghurt-Drink im Glas

Heidelbeer-Kokos-Traum

gesunder und köstlicher Heidelbeer-Kokos-Joghurt-Drink für den Sommer

Heidelbeer-Käse-Flammkuchen fertig gebacken

Heidelbeer-Käse-Flammkuchen

Unsere Flammkuchen sind in unserem Hofrestaurant besonders beliebt – heute verraten wir euch, wie ihr euren saisonalen Flammkuchen mit Kremmener Heidelbeeren und Käse bei euch zuhause zubereiten könnt.

Kürbiszeit

Rohkost-Kürbissalat

Rohköstlicher Kürbissalat

schneller und gesunder Salat für die Saison

Kürbis-Cheesecake-Muffins auf einem Blech

Kürbis-Cheesecake-Muffins

einfach unwiderstehlich

fertiger Kürbiskuchen mit Zimt und Mandeln

Kürbiskuchen mit Mandeln

Ein herbstlicher Kuchen für die Kürbissaison

Teller mit Maispolenta und geröstetem Kürbisgemüse
kasia2003 @ stock.adobe.com

Geröstetes Kürbisgemüse auf Maispolenta

Dieses urtypische italienische Rezept schmeckt nicht nur unglaublich lecker nach Herbst, es ist auch noch schnellzuzubereiten und vegetarisch. Was nach viel Arbeit und vielen Zutaten aussieht, ist in Wahrheit ganz einfach.

Gefüllter Kürbis mit Spaghetti und gewürfeltem Kürbis

Spaghetti mit & im Kürbis

Kreatives Rezept, wenn Besuch kommt.

Teller mit Kürbissuppe und Kokosmilch

Kürbissuppe mit Ingwer und Kokosmilch

Eine köstliche Suppe mit asiatischer Note.

Schüssel mit Steirische Kürbiscremesuppe und Brot

Steirische Kürbiscremesuppe

Steirische Kürbiscremesuppe - ein Klassiker aus der Steiermark im Spätsommer und Herbst.
Teller mit Salat mit Kürbis, Birne, Feta und Walnüssen

Salat mit Kürbis, Birne, Feta und Walnüssen

Birnen und Kürbisse lieben einander, denn die Obstsüße und der herzhafte Kürbis ergänzen sich perfekt. Zudem geht diesescRezept einfach und schenkt Vitamin-Power für den Tag.

Papiertüte mit Kürbis-Pommes
geshas @ stock.adobe.com

Butternut-Kürbis-Pommes mit Sour Cream

Pommes gehen einfach immer. Wie wäre es mit leckeren und knusprigen Kürbis-Pommes aus dem Ofen. Einfach in der Zubereitung und aus nur einer Handvoll Zutaten.

Enten- & Gänsezeit

3 Gläser EierCognacMilch mit Zimt

EierCognacMilch mit Sahne

EierCognacMilch mit Sahne - der köstliche Drink zur Vorweihnachtszeit

Teller mit Kräuterklößen und feiner Geflügelbrühe

Kräuterklöße in feiner Geflügelbrühe

Unsere Kräuterklöße in feiner Geflügelbrühe sind ein leckeres und schnell gemachtes Essen.

Kremmener Gans Sous vide auf einem Teller

Kremmener Gans Sous vide

Küchenchef verrät wie wir die Kremmener Freilandgans hier bei uns im Restaurant zubereiten, so dass sie so unvergleichlich aromatisch, zart und knusprig wird.

Schüssel mit Rosenkohlsalat, Äpfeln und kandierten Walnüssen

Rosenkohlsalat mit Äpfeln und kandierten Walnüssen

Stimmt – Rosenkohl hatte lange Zeit nicht den allerbesten Ruf. Die Zeiten sind aber längst vorbei. Äpfel und kandierte Walnüsse verleihen diesem Wintersalat eine wunderbar süß-nussige Note.

Gänseschmalz à la Chefkoch

Unser Chefkoch verrät, warum unser beliebtes Gänseschmalz so gut schmeckt.

Winterzauber

kab-vision - stock.adobe.com

Hühnersuppe mit Flädle

Die Suppe eignet sich hervorragend als Vorspeise zu Gans und Ente.