Nach unseren Sonntagsbraten servieren wir das erste Spargelgericht
Am Sonntag, den
Kremmener Spargel „Landmann“

Preis pro Portion: 21,80 €
Das waren unsere Sonntagsbraten
In der Winterzeit haben wir euch immer Sonntags unsere beliebten Sonntagsbraten serviert! Wöchentlich wechselnd haben wir euch das Beste von unserem Hof und aus der Region zubereitet.
Am Sonntag, den
Gebratener Zander

Am Sonntag, den 20. März verabschieden wir uns mit einem besonderen Leckerbissen aus unserer Region von unseren Sonntagsbraten und machen Platz für den Kremmener Spargel, der schon bald Einzug auf unserem Hof halten wird:
Gebratener Zander (vom Fischer Gebhardt aus Schwante) mit Linsen-Spargelgemüse und Senfsauce
Preis pro Portion: 24,80 €
Am Sonntag, den
Tafelspitz mit Rosenkohl und Kartoffeln

Diese Woche bereitet unsere Hofküche Tafelspitz geschmort + Rosenkohl gebraten + Kartoffeln gratiniert für euch zum genießen in unserem Restaurant in Kremmen vor.
Preis pro Portion: 20,80 €
Am Sonntag, den
Rinderroulade mit köstlichen Rahmpilzen

Diese Woche erwartet euch eine zarte Rinderroulade mit köstlichen Rahmpilzen und knusprigen Röstkartoffeln in unserem Restaurant in Kremmen.
Preis pro Portion: 16,80 €
Am Sonntag, den
Kalbsfilet mit grünem Erbsenpüree

Wir feiern die Lockerungen der Corona-Regeln am Sonntag mit einem besonders köstlichen und zarten Gaumenschmaus: Kalbsfilet mit grünem Erbsenpüree, Vanillemöhren und Kartoffelrösti in unserem Restaurant in Kremmen.
Preis pro Portion: 24,80 €
Am Sonntag, den
Kasslerbraten mit Sauerkrat

Voilá: freut euch auf unseren zünftigen Sonntagsbraten – Kasslerbraten mit Sauerkraut, Kartoffelstampf und Jus in unserem Restaurant in Kremmen
Preis pro Portion:
Am Sonntag, den
Skrei-Filet

Unser beliebter Sonntagsbraten zeigt sich diesen Sonntag von seiner besonders leichten und gesunden Seite. Wir servieren euch auf der Haut gebratenes Skrei-Filet auf einem Graupen-Fenchelrisotto mit Brunnenkresse und Gewürztomaten in unserem Hofrestaurant in Kremmen.
Preis pro Portion: 23,80 €
Am Sonntag, den
Ochsenbäckchens

Diesen Sonntag servieren wir euch eines eurer und unserer Lieblingsgericht – Ochsenbäckchen (24 Stunden geschmort), dazu Spitzkohl mit Nussbutter und Karottenpürree in unserem Restaurant.
Preis pro Portion: 24,80 €
Am Sonntag, den
Kräuterschweinerücken aus dem Rohr

Diesen Sonntag servieren wir euch Kräuterschweinerücken aus dem Rohr mit grünen Bohnen, Speck und Macaire-Kartoffeln in unserem Restaurant.
Preis pro Portion: 17,90 €
Am Sonntag, den
Lammkeule mit Paprikagemüse

Diesen Sonntag wird es warm ums Herz. Diesen Sonntag servieren wir euch unser Lammkeule mit Paprikagemüse und Rosmarinkartoffeln in unserem Restaurant.
Preis pro Portion: 19,80 €
Am Sonntag, den
Coq au vin von der Maispoularde

Diesen Sonntag wird es warm ums Herz. Diesen Sonntag servieren wir euch unser "Coq au vin" von der Maispoularde mit Ofengemüse und Schupfnudeln in unserem Restaurant.
Preis pro Portion: 18,80 €
Am Sonntag, den
Schweinebraten vom Göricker Landschwein

Diesen Sonntag bringen wir für euch einen herrlich saftigen Schweinebraten vom Göricker Landschwein mit grünen Bohnen und Kartoffelstampf auf den Tisch
Preis pro Portion: 17,80 €