Spargelhof Kremmen Heute geöffnet

Nach unseren Sonntagsbraten servieren wir das erste Spargelgericht

Am Sonntag, den

Kremmener Spargel „Landmann“

Kremmener Spargel „Landmann“ – Schnitzel vom Landschwein, goldgelben Kartoffeln aus der Lüneburger Heide und Soße Hollandaise oder mit Semmelbutter.
Genießt unseren feldfrischen Kremmener Spargel mit einem traditionell von Hand panierten Schnitzel vom Landschwein, goldgelben Kartoffeln aus der Lüneburger Heide und Soße Hollandaise oder mit Semmelbutter.

Preis pro Portion: 21,80 €

Das waren unsere Sonntagsbraten

In der Winterzeit haben wir euch immer Sonntags unsere beliebten Sonntagsbraten serviert! Wöchentlich wechselnd haben wir euch das Beste von unserem Hof und aus der Region zubereitet.

Am Sonntag, den

Gebratener Zander

Sonntagsbraten: Gebratener Zander (vom Fischer Gebhardt aus Schwante) mit Linsen-Spargelgemüse und Senfsauce

Am Sonntag, den 20. März verabschieden wir uns mit einem besonderen Leckerbissen aus unserer Region von unseren Sonntagsbraten und machen Platz für den Kremmener Spargel, der schon bald Einzug auf unserem Hof halten wird:

Gebratener Zander (vom Fischer Gebhardt aus Schwante) mit Linsen-Spargelgemüse und Senfsauce

Preis pro Portion: 24,80 €

Am Sonntag, den

Tafelspitz mit Rosenkohl und Kartoffeln

Sonntagsbraten: Tafelspitz geschmort + Rosenkohl gebraten +  Kartoffeln gratiniert

Diese Woche bereitet unsere Hofküche Tafelspitz geschmort + Rosenkohl gebraten +  Kartoffeln gratiniert für euch zum genießen in unserem Restaurant in Kremmen vor.

Preis pro Portion: 20,80 €

Am Sonntag, den

Rinderroulade mit köstlichen Rahmpilzen

Sonntagsbraten: Rinderroulade mit köstlichen Rahmpilzen und knusprigen Röstkartoffeln

Diese Woche erwartet euch eine zarte Rinderroulade mit köstlichen Rahmpilzen und knusprigen Röstkartoffeln in unserem Restaurant in Kremmen.

Preis pro Portion: 16,80 €

Am Sonntag, den

Kalbsfilet mit grünem Erbsenpüree

Sonntagsbraten: Kalbsfilet mit grünem Erbsenpüree, Vanillemöhren und Kartoffelrösti

Wir feiern die Lockerungen der Corona-Regeln am Sonntag mit einem besonders köstlichen und zarten Gaumenschmaus: Kalbsfilet mit grünem Erbsenpüree, Vanillemöhren und Kartoffelrösti in unserem Restaurant in Kremmen.

Preis pro Portion: 24,80 €

Am Sonntag, den

Kasslerbraten mit Sauerkrat

Sonntagsbraten: Kasslerbraten mit Sauerkraut, Kartoffelstampf und Jus

Voilá: freut euch auf unseren zünftigen Sonntagsbraten – Kasslerbraten mit Sauerkraut, Kartoffelstampf und Jus in unserem Restaurant in Kremmen

Preis pro Portion:

Am Sonntag, den

Skrei-Filet

Sonntagsbraten - Skrei-Filet auf einem Graupen-Fenchelrisotto mit Brunnenkresse und Gewürztomaten

Unser beliebter Sonntagsbraten zeigt sich diesen Sonntag von seiner besonders leichten und gesunden Seite. Wir servieren euch auf der Haut gebratenes Skrei-Filet auf einem Graupen-Fenchelrisotto mit Brunnenkresse und Gewürztomaten in unserem Hofrestaurant in Kremmen.

Preis pro Portion: 23,80 €

Am Sonntag, den

Ochsenbäckchens

Sonntagsbraten - Ochsenbäckchen, dazu Spitzkohl mit Nussbutter und Karottenpürree

Diesen Sonntag servieren wir euch eines eurer und unserer Lieblingsgericht – Ochsenbäckchen (24 Stunden geschmort), dazu Spitzkohl mit Nussbutter und Karottenpürree in unserem Restaurant.

Preis pro Portion: 24,80 €

Am Sonntag, den

Kräuterschweinerücken aus dem Rohr

Sonntagsbraten - Kräuterschweinerücken aus dem Rohr mit grünen Bohnen, Speck und Macaire-Kartoffeln

Diesen Sonntag servieren wir euch Kräuterschweinerücken aus dem Rohr mit grünen Bohnen, Speck und Macaire-Kartoffeln in unserem Restaurant.

Preis pro Portion: 17,90 €

Am Sonntag, den

Lammkeule mit Paprikagemüse

Sonntagsbraten - Lammkeule mit Paprikagemüse und Rosmarinkartoffeln

Diesen Sonntag wird es warm ums Herz. Diesen Sonntag servieren wir euch unser Lammkeule mit Paprikagemüse und Rosmarinkartoffeln in unserem Restaurant.

Preis pro Portion: 19,80 €

Am Sonntag, den

Coq au vin von der Maispoularde

"Coq au vin" von der Maispoularde mit Ofengemüse und Schupfnudeln

Diesen Sonntag wird es warm ums Herz. Diesen Sonntag servieren wir euch unser "Coq au vin" von der Maispoularde mit Ofengemüse und Schupfnudeln in unserem Restaurant.

Preis pro Portion: 18,80 €

Am Sonntag, den

Schweinebraten vom Göricker Landschwein

Schweinebraten vom Göricker Landschwein mit grünen Bohnen und Kartoffelstampf

Diesen Sonntag bringen wir für euch einen herrlich saftigen Schweinebraten vom Göricker Landschwein mit grünen Bohnen und Kartoffelstampf auf den Tisch

Preis pro Portion: 17,80 €