Spargelhof Kremmen Heute geöffnet

GANS gute Nachrichten – denn ENTlich gehts los!

Martinsgans - Gänse Buffet; Gänsebraten und Kaminfeuer

Glücklicherweise passt auch das Wetter mehr und mehr zur gemütlichen Gänse- und Entenzeit, die von euch wie von uns bereits voller Vorfreude herbeigesehnt wurde: Die Einlaufrunde der vergangenen Woche in die Saison ist in jeder Hinsicht geglückt, denn auf unserer Eisbahn vor dem Hofrestaurant dürfen inzwischen die Kufen geschwungen und gesellige Abende beim Eisstockschießen verlebt werden. Dabei ist nicht nur die deutlich größere Bahn ein Garant für noch mehr Spaß – auch die professionelle Eispflegemaschine erfreut unsere Besucher mit einer perfekten Eisoberfläche!

Wichtig: Bei kräftigem Sonnenschein und Temperaturen deutlich über 10°C taut die Oberfläche unserer Eisbahn, sodass die Schlittschuhe im Spind bleiben müssen. Wir empfehlen euch an warmen oder regnerischen Tagen,  euch im Vorab auf unserer Webseite oder telefonisch im Hofbüro zu informieren.

Komm Martin - es gibt Gans!

Einer alten Tradition folgend, kommen am 11.11. auch bei uns die Martinsgänse auf den Tisch. Dieser Termin markiert gleichzeitig alljährlich den Auftakt in die besonders genussreiche Gänse- und Entenzeit auf unserem Hof, die als vierte unserer Jahreszeiten gleichzeitig auch den krönenden Abschluss eines jeden Jahres bildet.

Gans viele Wege!

Wie immer, gibt es auch in der Gänsesaison bei uns verschiedene Wege zum Genuss:

Im Restaurant am offenen Kaminfeuer schmecken unsere ofenfrischen Gänse- und Entenbraten besonders gut! Immer dienstags lockt mit unserem GANS.SCHÖN.WILD-Buffet eine besonders varianten- und abwechslungsreiche Vielfalt, die ihr ganztägig bei uns in aller Ruhe und so viel ihr wollt, genießen könnt.

In unserem einzigartigen Hofladen, der zu dieser Saison neben frisch geschlachteten Kremmener Freilandgänsen und –enten auch besondere Spezialitäten zu bieten hat. Über wertvolle Stücke vom Schwantener Wasserbüffel und vom Wild aus dem Kremmener Wald bis hin zum glücklichen Suppenhuhn von den Schwantener Wiesen lässt die Auswahl an Fleischangeboten von konsequent artgerecht gehaltenen Tieren aus eigener Aufzucht bzw. aus der direkten Nachbarschaft hier bei uns derzeit keine Wünsche offen!

An unseren 5 Frischemobilen bieten wir euch neben unserem frischen oder tiefgefrorenen Freilandgeflügel wie immer noch mehr Gutes aus unserer Hofküche, wie unseren hausgemachten Grün- und Rotkohl, das beliebte Gänseschmalz, regionale Wurst und Eier, unsere Marmelade u.v.m.

Zurück

Es gibt Erdbeeren

Heute starten wir übrigens auch mit frischen Erdbeeren in unserem hausgemachten Kuchen und wie …

Spargel in eurer Nähe: unsere Verkausstände

Inzwischen ernten wir bereits jede Menge unseres Kremmener Spargels und können ihn euch nun nicht …

Grenzenloser Spargelgenuss beim Spargel-Satt-Buffet

Gestern haben wir zum ersten Spargelbuffet der diesjährigen Spargelsaison eingeladen. Unsere …

Wir suchen: Verkäufer/in für Eggersdorf und Briesen

Für unsere Spargelverkaufsstände in Eggersdorf und Briesen suchen wir noch motivierte und …

Unsere neue Speisekarte für die Spargelsaison

Mit dem April ist die Spargelsaison auf unserem Spargelhof Kremmen offiziell eröffnet! Passend dazu …

Die Spannung steigt!

Wir haben den ersten Spargel geerntet. Nun dauert es nur noch wenige Tage bis wir größere Mengen …

Bald schon ist Spargelzeit

Die Spargeluhr tickt und wenn das Wetter mitspielt, können wir etwa in zwei Wochen mit dem Beginn …

"Stars auf unserem Eis" - Eiskunstlaufpaar Annika Hocke und Robert Kunkel

Welch grandioser Show-Down!

Auch den diesjährigen Saisonabschluss auf unserer Eisbahn feierten wir am vergangenen Sonntag mit …

Eisbahn in Kremmen mit vielen Menschen, die Schlittschuhlaufen

Eure Winterferien auf unserem Hof

Kurz vor unserer kleinen Winterpause geht es noch einmal richtig rund auf unserem Hof, denn wir …

Eiskunstlaufpaar Annika Hocke und Robert Kunkel auf der Eisbahn

Von Tallin in Estland nach Kremmen

Unsere Eisbahn geht am 9. Februar in die letzte Runde, die wir mit einem fulminanten Showdown so …