Vom Feld bis auf den Teller – der Weg unseres Spargels
Wie kommt eigentlich der Kremmener Spargel vom Feld bis auf euren Teller? Wenn wie in diesem Jahr alle Voraussetzungen passen, fangen wir Anfang April an die weißen Stangen zu ernten.
Nach dem Spargel per Hand gestochen wurde, wird er in Kisten gepackt und schnellstmöglich zum Spargelhof gebracht. In unserer Sortieranlage werden frischen Stangen mit kaltem Wasser gewaschen, vollautomatisch sortiert und dann bei ca. 1°C gekühlt gelagert, bis er am Folgetag in den Hofladen oder an unsere Spargelstände zum Verkauf gebracht wird.
Im Hofladen habt ihr die Wahl, welche Sortierung und Qualität euch zusagt. Wir helfen euch gern die richtigen Spargelstangen für euch zu finden.
Zuhause angekommen, müsst ihr euren Kremmener Spargel nur noch schälen, nach eurem Lieblingsrezept zubereiten und servieren.
Der Sommer geht weiter!
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