Spargelhof Kremmen Heute geöffnet

Spargelhof Geschnatter

Wir sehen uns auf der Grünen Woche

Wir würden uns sehr freuen! Voll gespannter Erwartung bereiten wir uns dieser Tage auf unsere Auftritte vor:

23. Januar – Brandenburgtag Heute gehört die Bühne in der Brandenburghalle 21a zum großen Teil uns Kremmenern: Voller Vorfreude auf das 18. Brandenburger Dorf- und Erntefest in Kremmen wird die von uns gesponserte Kremmener Erntekönigin Emmi Steinke gemeinsam mit dem Bürgermeister Sebastian Busse sowie der Vorsitzenden der SVV Dr. Stefanie Gebauer und der Vorsitzenden des Erntefestkomitees Andrea Busse im Beisein von Ministerpräsident Dietmar Woidke den Staffelstab von der Gemeinde Wulkow übernehmen (Der Neuruppiner Ortsteil hatte im Vorjahr das 17. Brandenburger Dorf- und Erntefest ausgerichtet). Weiter geht es mit einem bunten Bühnenprogramm aus Kremmen, für kleine Stärkungen und Kostproben auf und rund um die Bühne sorgen wir gemeinsam mit der Bäckerei Plentz.

… am 25. Januar zum Oberhaveltag!

Heute sind wir gleich doppelt vertreten:
... zum einen im pro agro-Kochstudio, hier zaubert unser Küchenchef Frank Buthmann zusammen mit Detlef Olle eine köstliche kleine Reise durch unsere vier Jahreszeiten: Schaut ihm dabei auf die Finger, wenn er für euch unseren Kremmener Spargel leicht angebraten als lauwarmen Salat mit Heidelbeerjus und zart geräucherter Brust von der Kremmener Freilandente zubereitet – anschließendes Kosten ist natürlich inclusive ;-)

... zum anderen freuen wir uns über euren Besuch am Stand 148 (gleich neben der Bäckerei Plentz), den wir heute und auch am 28. Januar vom Landkreis Oberhavel zur Verfügung gestellt bekommen. Auch hier bieten wir euch kleine Kostproben aus unserer Hofküche und eigener Herstellung und natürlich die aktuellsten Neuigkeiten. Am meisten freuen wir uns aber auf viele Begegnungen und Gespräche, ganz einfach auf ein Wiedersehen mit euch!

Heute sind wir gleich doppelt vertreten:
... zum einen im pro agro-Kochstudio, hier zaubert unser Küchenchef Frank Buthmann zusammen mit Detlef Olle eine köstliche kleine Reise durch unsere vier Jahreszeiten: Schaut ihm dabei auf die Finger, wenn er für euch unseren Kremmener Spargel leicht angebraten als lauwarmen Salat mit Heidelbeerjus und zart geräucherter Brust von der Kremmener Freilandente zubereitet – anschließendes Kosten ist natürlich inclusive ;-)
 
... zum anderen freuen wir uns über euren Besuch am Stand 148 (gleich neben der Bäckerei Plentz), den wir heute und auch am 28. Januar vom Landkreis Oberhavel zur Verfügung gestellt bekommen. Auch hier bieten wir euch kleine Kostproben aus unserer Hofküche und eigener Herstellung und natürlich die aktuellsten Neuigkeiten. Am meisten freuen wir uns aber auf viele Begegnungen und Gespräche, ganz einfach auf ein Wiedersehen mit euch!

Heute sind wir gleich doppelt vertreten:

... zum einen im pro agro-Kochstudio, hier zaubert unser Küchenchef Frank Buthmann zusammen mit Detlef Olle eine köstliche kleine Reise durch unsere vier Jahreszeiten: Schaut ihm dabei auf die Finger, wenn er für euch unseren Kremmener Spargel leicht angebraten als lauwarmen Salat mit Heidelbeerjus und zart geräucherter Brust von der Kremmener Freilandente zubereitet – anschließendes Kosten ist natürlich inclusive ;-)

... zum anderen freuen wir uns über euren Besuch am Stand 148 (gleich neben der Bäckerei Plentz), den wir heute und auch am 28. Januar vom Landkreis Oberhavel zur Verfügung gestellt bekommen. Auch hier bieten wir euch kleine Kostproben aus unserer Hofküche und eigener Herstellung und natürlich die aktuellsten Neuigkeiten. Am meisten freuen wir uns aber auf viele Begegnungen und Gespräche, ganz einfach auf ein Wiedersehen mit euch!

Zurück