Hochsaison Feelings
Der April hat es in diesem Jahr wirklich in sich – es herrscht Hochsaisonfeeling!
Und das liegt natürlich in erster Linie an unserem unglaublich köstlichen Kremmener Spargel, der uns und euch Dank des herrlichen Wetters reichlich und in Top-Qualität beglückt. Zum anderen seid es aber ihr alle, die ihr uns jeden Tag mit euren Besuchen zeigt, dass ihr euch ebenso über den Frühling in Stangen freut, wie wir, und dass ihr diese sehr gern hier bei uns auf dem Hof genießen wollt. Und da auch die Grünspargelernte inzwischen auf Hochtouren läuft, bieten wir euch diese knackig-herzhaften Alternative zum zarten Bleichspargel in unserem Zeltrestaurant Stangenwirt jetzt frisch gebraten aus der Pfanne an. Und wer sich nicht zwischen grün und weiß entscheiden mag, wählt einfach Halb & Halb!
Sichert euch die begehrten Plätze
Euer Zuspruch ist für uns pures Glück und Ansporn zugleich! Da wir gerade am Wochenende und zum Spargel-Satt-Buffet am Dienstag sehr gut besucht sind, empfehlen wir euch auf Nummer sicher zu gehen und eure Plätze ganz bequem online zu buchen:
>> Plätze reservieren <<
Immer samstags & sonntags - Spargel nach eurem Geschmack
Wer sich lieber ganz spontan zu uns auf den Weg machen möchte, muss sich aber auch keine Sorgen machen, denn in unserem SB-Restaurant LandWirt schmeckt der Spargel genauso gut – hier herrscht immer samstags und sonntags freie Platz- und Speisenwahl!
>> Hofrestaurant LandWirt <<
Willkommen du schöner Mai
Achtung! Umleitung ab 6. Mai
Gastronomen schätzen unseren Spargel
Hochsaison Feelings
Köstliches aus der Heimat
Wir gehen in die Vollen
Es sieht gut aus, es sieht gut aus...
Hier spricht der Chef!
und apropos Hofladen
Im Märzen der Bauer...
Ein Abschied voller magischer Momente